-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2016
Записей: 17
Комментариев: 4
Написано: 26

Фрак



Мужчина выпустил в соседскую собаку 27 пуль

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 18:55 + в цитатник

Весной 2017 года Хайден Ховард обнаружила, что с ее собакой что-то не так. Эта статья покажет нам, что некоторым людям просто категорически нельзя находиться рядом с животными, не говоря уже о том, чтобы их заводить.

Читать далее...

Главные предатели Чеченской войны

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 18:32 + в цитатник

Первая и вторая чеченские войны, иначе называемые «Первый чеченский конфликт» и «контртеррористическая операция на территории Северного Кавказа» стали, пожалуй, самыми кровавыми страницами новейшей истории России. Эти военные конфликты поражают своей жестокостью. Они принесли на территорию России террор и взрывы домов со спящими людьми. Но, были в истории этих войн люди, которых, пожалуй, можно считать преступниками более страшными, чем террористы. Это – предатели.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Как проходил суд над предателем Власовым

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:41 + в цитатник

В конце войны генерал  Власов с вооруженными частями РОА предал уже фашистов и стал искать поддержки у союзников, в частности американцев. Основная часть власовцев была сразу же выдана ими советским властям. Поняв, что американцы не собираются его покрывать, генерал попросил политического убежища у нейтральной Швейцарии. В этом ему безоговорочно отказали. В 1945-ом, 12 мая, Власов был выдан союзниками советской разведгруппе Якушева и арестован.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

И направление терял

Суббота, 01 Октября 2016 г. 18:29 + в цитатник

Фундор

олег ушел в себя по пояс

он мог бы глубже но увы

боялся замкнутых пространстыв

и направление терял

отсюда


Когда заканчивается Рамадан

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 14:43 + в цитатник

Фуля

Расписание поста в Рамадан 2016. Начало и конец Уразы 2016. Праздник Ураза-байрам 2016

Месяц Рамадан (Рамазан) – священный для мусульман месяц поста. Каждый год перед началом благословенного Рамадана всех мусульман интересует точная дата его начала и завершения.

Читать далее...

Места, где снимались известные фильмы, на картах Google Street View

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 22:39 + в цитатник

Этернитас

Практически каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался отыскать свой дом на Яндекс или Google Картах. Однако, мало кто задумывается над тем, что посетить места съёмок многих известных кинофильмов можно не выходя из дома, нужно только знать правильные координаты, и в этом вам поможет наш фоторепортаж.

Читать далее...

Сетевой юмор в картинках и фото

Суббота, 30 Июля 2016 г. 15:36 + в цитатник



Процитировано 3 раз

Он отпер дверь своим ключом

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 02:00 + в цитатник

Он отпер дверь своим ключом и вошел, а следом, в смущении сдернув кепку, шагнул молодой парень. Что-то в его грубой одежде сразу же выдавало моряка, и в просторном холле, где они оказались, он был явно не к месту. Он не знал, куда девать кепку, стал было засовывать ее в карман пиджака, но тот, другой, отобрал ее. Отобрал спокойно, естественно, и парень, которому тут, видно, было не по себе, в душе поблагодарил его. "Понимает, - подумал он. - Поможет, все обойдется". 

6044711_acid_picdump_53 (700x394, 172Kb)

Парень враскачку шел за тем, другим, невольно расставляя ноги, словно этот ровный пол то, кренясь, взмывал на волне, то ухал вниз. Шел вперевалку, и большие комнаты становились тесными, и страх его брал, как бы не задеть широкими плечами дверной косяк, не скинуть какую-нибудь дорогую вещицу с низкой каминной полки. Он шарахался то вправо, то влево и лишь умножал опасности, что мерещились ему на каждом шагу. Между роялем и столом посреди комнаты, на котором громоздились книги, могли бы пройти шестеро в ряд, он же пробирался с опаской. Могучие ручищи болтались по бокам. Он не знал, куда их девать, вдруг в страхе отпрянул, точно испуганная лошадь, - вообразил, будто сейчас свалит груду книг на столе, и едва не наскочил на вращающийся табурет перед роялем. Он приметил, какая непринужденная походка у того, впереди, и впервые осознал, что сам ходит совсем не как все прочие люди. И на миг устыдился своей неуклюжести. На лбу выступили капельки пота, он остановился, отер загорелое лицо платком. 

- Обождите, Артур, дружище, - сказал он, пытаясь прикрыть тревогу шутливым тоном. - У меня аж голова кругом пошла. Надо ж мне набраться храбрости. Сами знаете, не желал я идти, да и вашему семейству, смекаю, не больно я нужен. 

- Ничего-ничего, - ободряюще сказал Артур. - Незачем нас бояться. Мы самые обыкновенные люди. Э, да мне письмо! 




Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Фрак
Страницы: [1] Календарь